Rabu, 02 November 2011

Emblem Gratis

Rabu, 2 november 2011


Bagi anda yang ingin mendapatkan Emblem Ninja Saga gratis 100% tanpa paypal, tanpa kartu kredit, tanpa bank, poknya bisa langsung deh..!! nah bagi yang mau mencoba, langsung saja kita ikuti tips berikut yang akan saya bahas pada kesempatan kali ini, tips ini untuk menggantikan tips jadul yang dulu.yah langsung kita embat aja..!! hehe..oke berikut caranya.

1. Silahkan Daftar dulu Disini : www.moneybookers.com
2.Undang temen kamu (cukup 17 orang saja) caranya :

Setelah daftar dan telah masuk di akun kamu, silahkan klik menu "fees" (ada di bagian pojok kanan atas),Jika sudah klik menu "Refer a friend program" (ada di kolom bagian kiri)
Nah setelah itu undang temen kamu (inget cukup 17 orang aja)

3. Setelah kamu mengundang 17 orang otomatis nanti saldo anda 16 euro (wow!! berapa rupiah tuh? ya kurang lebih 200rebuan lah,,kan cukup buat beli emblem)

4. Nah setelah saldo kamu menjadi 16 euro kamu beli tuh emblem tapi belinya Pake Moneybooker. Ada kan, sistem buy ninja emblem yang pake moneybooker?

O ya, ada tambahan lagi, uang akan di transfer kayaknya 14 hari setelah pendaftaran.
Nah sekian dulu tips saya,,semoga membantu...!! apabila ada yang di tanyakan silahkan komen..ya..!

Poskan Komentar

► Silahkan di comeng...
► Silahkan mengkritik, tapi dengan bahasa yang sopan.
► No spam, no sara, & no ngece Yaa... !!!


╚══▓▒░► ▄╘IVAN╛▄ ◄░▒▓══╝

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Ivan Lionel Andreas Fathurrohman | Bloggerized by Ivan - Blogger | Pancoer Cyber