Jumat, 27 Januari 2012

Link / Banner Exchange


                  Bagi kawan² yang mau tukar Link / Banner silahkan copy kode dibawah & jangan lupa tinggalkan komentar, agar saya bisa memasang Link/Banner sobat.. :)

Keep Spirit, Happy Blogging...


Banner (Tinggal pilih ) :D

Photobucket




ivan lionel's Blog



Photobucket



Link 

 link Sobat saya pasang di Side Bar... :)



Banner Sahabat



41 komentar:

  1. Banner dan Link Sobat sudah terpasang di Blog saya, silahkan dicek.
    Jangan lupa pasang Banner dan Link saya juga. :)

    BalasHapus
  2. banner dan link sudah di pasang sob..

    BalasHapus
  3. Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk Tukar Link..
    Cek di sini yaa.. :)
    http://herman-salim.blogspot.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  4. selamat malam gan, backlink dan banner sudah terpasang pada blog saya,terimakasih atas persahabatannya, salam hangat.

    BalasHapus
  5. maff sob baru bisa berkunjung coz 4 hari di scor sma om speedy....hehe
    ok dech..bannernya sgera ane psang..makasih atas kerja samanya......

    BalasHapus
  6. banner sudah saya pasang, dan link sobat juga sudah saya letak di homepage bagian sahabat blogger dgn nama : : ivan lionel's Blog : :

    BalasHapus
  7. banner ama link sukses terpasang ,,,,
    silahkan cek k kampung ane sob,,,
    salam persahabatan...

    BalasHapus
  8. . . udah aq pasang. silahkan di cek . .

    BalasHapus
  9. ud ane pasang gan barusan.. maaf telat,, jaringan lg low gan..

    BalasHapus
  10. Bagi Yang Ingin Tukar Link Silahkan Kunjungi
    DISINI

    BalasHapus
  11. maaf ke jadian semalam,,bukannya saya segaja ga memasang banner sobat,,,,tpi mungkin saya lupa krna biling memaksa saya untuk cepat2...!!!

    banner telah terpasang,,dan link text sobat cuma saya pasang di side bar blog saya..!!!
    cek saja..!!!

    BalasHapus
  12. member,banne ama link dah sukses sob...ditunggu konfirmasi#86

    BalasHapus
  13. link sudah trepasang gan...linkbacknya ditunggu..trimakasih...

    BalasHapus
  14. gan...
    salam kenal. :)
    bannernya sudah terpasang di yozidahfilputra.blogspot.com . silahkan di cek...
    pasang balik dan follbek ya gan... ;)
    keep spirit blogging..

    BalasHapus
  15. Link udah terpasang di blod saya.silahkan di cek di

    BalasHapus
  16. Assalamu Alaikum .. salam ukhuwah .. ane pengen tukran link gan .. :D

    BalasHapus
  17. banner sudah di passang di www.trunabali.com heheheh...... tunggu kabar blog ane aja gan,,,,

    BalasHapus
  18. sob ivan sy udah pasang alias nempel banner nya di blog sy...di nati follow back link nya ya :D

    BalasHapus
  19. sob, banner sobat udah berkibar di sini nhh. di tunggu konfirmasinya ya

    BalasHapus
  20. Sudah terpasang sobat bannernya silahkan dicek kembali thanks

    BalasHapus
  21. gan banner nya udah kepasang check yaa.. http://portal-teknologi.blogspot.com/2012/05/mari-berteman.html
    link nya juga udah tuhh di sidebar heheehe makasiii

    BalasHapus
  22. Blog Yang Sangat Bemanfaat,Di Tunggu Kunjungan Balik Nya Ya

    BalasHapus
  23. Banner dah terpasang wan., check: http://al-ihtisyam.blogspot.com/p/guest-book.html

    Keep Ukhuwah :)

    BalasHapus
  24. benner sudah terpasang di blog ane,,,!
    silakan cek d tkp

    http://anginskk.blogspot.com/2012/05/benner-exchangebenner-sahabat.html

    gan sekalian folow juga yah,,,,!


    saya tunggu responya

    BalasHapus
  25. oh yah lupa saya,,,,!

    tukeran link juga yah,,,,,!

    link sudah saya pasang silakan cek d TKP,,,,!!
    http://anginskk.blogspot.com/2012/05/tukeran-link-exchange-link-sahabat.html

    saya tunggu responya,,,!
    saya koemntar 2 kali ni anda harus komentar 2 kali,,,
    hehehehe

    BalasHapus
  26. Have a nice evening I wish to thank you for your visit

    BalasHapus
  27. udah dipasang sobat...di cek aj...

    BalasHapus
  28. sudah terpasang gan linknya..
    silahkan di cek

    BalasHapus
  29. salam kenas sob,,,,
    banner sobat dah terpasang di blog ane,,,
    ditunggu link baliknya yha....

    BalasHapus
  30. salam kenal bro,,,,
    banner loe dah terpasang di blog gue,,,
    ditunggu link baliknya ya bro....

    BalasHapus
  31. BANERE LOE UDAH DI PASANG DI BLOG GUE BOS..

    DITUNGGU LINK BALIKNYA BRO...

    BalasHapus
  32. Sob tuker banner ya, bannernya udah saya pasang dengan rapi silahkan di cek..
    http://syafiqnfsmw.blogspot.com

    di tunggu banner saya..

    BalasHapus
  33. izin tuker link sama follow blog sob.
    link udah saya pasang d blog link saya
    makasih sob..

    BalasHapus
  34. maaf Sob. terpaksa saya hps link sobat d blog saya, krnh sobat tdk pasang blk link saya. makasih...

    BalasHapus
  35. Hay….. bannernya sudah saya pasang, visit back http://anaktimor-17.blogspot.com/p/banner-sahabat.html

    BalasHapus
  36. tukeran link sma sya mau gak bos

    BalasHapus
  37. slmt sore gan...ternyata link blog aku masih ada disini...trimakasih kejasamanya..salam..

    BalasHapus

► Silahkan di comeng...
► Silahkan mengkritik, tapi dengan bahasa yang sopan.
► No spam, no sara, & no ngece Yaa... !!!


╚══▓▒░► ▄╘IVAN╛▄ ◄░▒▓══╝

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Ivan Lionel Andreas Fathurrohman | Bloggerized by Ivan - Blogger | Pancoer Cyber