Selasa, 13 Desember 2011

Instant learn jutsu untuk free user

Selasa, 13 Desember 2011




capek nungguin loading learn jutsu agan...???
pgn instant learn tapi gratis...???
OK, baca petunjuk dibawah...

Tools :
- Web Browser (Disarankan pake Mozilla Firefox 8.0)
- Charless
- Ninja Essence aja(request Ninja Essence dr temen kalian)


1. Buka NS...
2. Pilih Character & klik play...
3. Buka Charles & pastiin kalo Recording pada Charles-nya aktif
4. Setelah sampai di desa klik icon di sebelah kiri, yang nama nya Training Jutsu...
di situ nanti akan terbuka panel baru...
5. Nanti di panel tsb akan terlihat jutsu yg kita learn dari academy...
& klik tombol USE di sebelah kanan kotak Collect Essence... maka training time akan terpotong 30 menit...
TAPI jgn keburu d ttup dulu Panel Training Jutsu-nya...
6. Kembali ke charles & liat http://apps.ninjasaga.com/ trus klik tanda ( + )7. Setelah klik USE, kembali lagi ke Charles, liat ada tulisan (CharacterDAO.reduce Train Time)
8. Klik kanan di tulisan itu...
9. Klik Repeat Advanced...
10. Ubah Interastions-nya jadi : 100, Concurency-nya jadi : 100, jangan beri centang pada "Show Result in new season"
11. Tunggu amf-nya selesai (sekitar 10 detik)
12. Kalo udah ttup Panel Training Jutsu-nya...
13. Close charles, reload NS nya...
14. Masuk ke character kamu lagi & jutsu yg tadi kamu learn SUDAH SELESAI & ADA DI SLOT JUTSU KAMU...
14. itu aja deh, inget kalo mau learn instant lagi bisa kog asalkan harus ada Item Ninja Essence...
JGN LUPA BACA TAMBAHAN DI BAWAH...

TAMBAHAN PENTING :
cheat ini emang butuh 1 Ninja Essence aja...
jadi kalo seumpama agan punya 6 Ninja Essence, abis make cheat ini bakal ilang smua deh...

jadi ane kasih nih trick-nya...
- request Ninja Essence ke fb dummy
- terima request Ninja Essence dr char utama & dpt 1 Ninja Essence
- learn jutsu & pake aja cheat ini...
- Ninja Essence agan jd 0, tinggal ulang aja step pertama(pake dummy laen)


Selamat memcoba...

Poskan Komentar

► Silahkan di comeng...
► Silahkan mengkritik, tapi dengan bahasa yang sopan.
► No spam, no sara, & no ngece Yaa... !!!


╚══▓▒░► ▄╘IVAN╛▄ ◄░▒▓══╝

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Ivan Lionel Andreas Fathurrohman | Bloggerized by Ivan - Blogger | Pancoer Cyber