Selasa, 24 April 2012

Masalah Program illegal Point Blank




Game Point Blank Online yang terbilang sangat sukses dan memiliki begitu banyak user ini nggak lepas dari kritik, yaitu karena banyaknya Troopers yang menggunakan program illegal atau cara curang untuk memenangkan permainan tanpa memerhatikan kepentingan Troopers yang lain. Oleh karena itu, pihak Game Master Gemscool melakukan tindakan tegas bagi pemain yang menggunakan cheat mulai dari memblokir (banned) ID dan IP pelanggar, sampai diproses melalui hukum bila terbukti menjual atau menyediakan atau menyebarkan software illegal. Bahkan ada juga Cheat yang bikin semua penghuni room jadi terdeteksi program illegal. Wah parah kan, sapa yang pake cit, eh yang kena malah semuanya... kacau deh...

Masalah ini emang susah pake buuaanget untuk diselesaikan, karna ini membutuhkan kesadaran dari para troopers itu sendiri. Berusaha sekeras apapun GM (Game Master) untuk membasmi para pengguna program illegal, akan sia² belaka kalau para tropeersnya tetap membandel. Bahkan ancaman BANNED permanen pun seakan tidak membuat gentar para Cheater (pengguna obat terlarang..:D * ahh, ngaco. Program illegal maksudnya... ) karna mereka pikir jika ID mereka di BANNED, maka mereka bikin ID baru...

Sebenarnya beberapa waktu lalu, GM sediri udah memblokir pembuatan karakter/ID baru. Tapi entah kenapa dibuka lagi... ckck..
bahkan untuk saat ini, saya memutuskan untuk vacum sementara dari gemerlapnya dunia PB ... :D
karna citer sudah begitu merajalela & membabibuta, hii.. ngeri dah...

ini dia sekrinsut para Troopers yang ketauan pake Program Illegal... 



Untuk saat ini, saya beralih maen KARTRIDER. Game ini sebenarnya produk dari GEMSCOOL juga. Untuk lebih jelasnya, Insya Allah nanti saya postingin... :)

sekian dulu sepatah kata dari saya, bila ada kesalahan mohon dimaklumi dan saya minta maaf yang sebesar²nya... (kok kaya lagi pidato yah.. ? :D) ahh, terlanjur.. lanjuuttkan...

wabilahi taufik walhidayah... Wassalamu'alaikum Wr. W.b

36 komentar:

  1. teknologi makin canggih, kayak gini jadinya .

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ni bro...
      heran, apa aja bisa diakalin... ckck...

      Hapus
  2. Terima kasih sahabat atas berbagi pengetahuannya ini

    BalasHapus
  3. Whwkwkwkwkk AKu Justru gak Ngerti Main PB pokokx Ndeso banget lah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha...

      kaya'nya gak mungkin deh...
      dari wajah²nya kliatan punya skill dewa sob... :D XD

      Hapus
  4. wah infonya sangat menarik untuk di simak nih..

    BalasHapus
  5. mantapp bro utk chatgame, tpi syangnya ane gk main game pb.

    BalasHapus
  6. Ternyata Game Online juga ga lepas dari hal ilegal ya?. Soal tampilan Trooper yang pake cheat dengan yang tidak itu bedainnya gimana ya? hehe...

    BTW...blog-nya Mas Ivan keren lohh...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo yang ke detect ada info di nicname nya sob, kaya gambar diatas...

      nah kalo citer yang gk ke detect, itu biasanya kliatan dari jumlah Kill yg gk masuk akal... :)

      #Thanks sob.. :)

      Hapus
  7. Point Blank memang game shooter yang keren sobat, namun saya lebih suka memainkan Game Counter Strike..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kang... smenjak cheater merajalela, saya jg jadi males maen PB...

      #tapi blm pernah nyobain maen CS sob...
      :)

      Hapus
  8. nice inpo bro..
    kagak maen tapi .. hhe

    BalasHapus
  9. iya nih gan.. PB sekarang kotor banget. bkin males. hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. perlu beli sapu nih buat bersihin para Citer...

      ya kan sob... ?
      :D

      Hapus
  10. gak pernanh main point blank sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh gitu ya ...

      kalo mau, silahkan dicoba...
      hehe..

      Hapus
  11. Nice info, Gan. Kunjung balik, nih. Yang lain juga akan saya kunjungi. Hoho. :-D

    BalasHapus
  12. Hoho, jalan-jalan ke sini lagi, Sob.
    Ada artikel baru di blogku, mohon komentarnya :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok masbroo...

      mau langsung ke TKP nih... :D

      Hapus
  13. heheheh tiap minggu atau bulan pasti ada list baned :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kang...
      wah, masih aktif maen PB ya kang?
      :D

      Hapus
  14. Yah pastinya orang juga sudah tau akan hal ini hehe yang penting happy saja sob.

    BalasHapus
  15. yah, baru kemarin saya kira PB itu bagus, ternyata ada program illegal juga?

    katanya malah ada cheatnya ya?

    haha, gak mudeng juga

    oh iya, link kamu ada di sidebar, maaf harus nunggu sampai linknya muncul

    BalasHapus
  16. Dulu waktu sering main PB sama GM saya malah dikasi cheat lengkap dengan engin-engin nya sama GM, lebih parah lagi di ajarkan buat cheat tapi sekarang sudah lumayan bagus kinerja GM tapi kerena kegigihan para cheater nyari opset dan value-nya eh masih saja kebobolan.

    BalasHapus
  17. saya kira ini hukum alam dech sob.
    kebaikan selalu dibayang2i kejahatan,,,
    ,,,

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  18. Saya juga maen game ini sob, tapi ya ini nih. karena banyak PI-nya.
    jarang maen deh... huft! nice share sob

    BalasHapus
  19. Saya juga pernah terdeteksi menggunakan program illegal di PB.
    Padahal saya tidak pernah menggunakan program illegal di PB.
    Saya takut kalau ID saya bisa terkena Ban oleh GM.
    Pemberitahuannya seperti gambar diatas.
    Mohon solusinya ya guys...
    Thx

    BalasHapus
  20. jadi kaya mana kalo gini terus gan? :(

    BalasHapus

► Silahkan di comeng...
► Silahkan mengkritik, tapi dengan bahasa yang sopan.
► No spam, no sara, & no ngece Yaa... !!!


╚══▓▒░► ▄╘IVAN╛▄ ◄░▒▓══╝

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Ivan Lionel Andreas Fathurrohman | Bloggerized by Ivan - Blogger | Pancoer Cyber