Kamis, 26 April 2012

KARTRIDER ONLINE INDONESIA



Selamat Siang saudara sebangsa dan setanah air... :D (*kaya Presenter Berita).
Ini dia Game yang bisa dibilang Favorit saya untuk saat ini, beberapa waktu yang lalu memang saya anggap ini game cuma buat ngilangin rasa bosen dari Gemerlapnya dunia POINT BLANK & bahkan dunia PB semakin Gemerlap dengan hadirnya para Cheater yang merusak permainan. Mestinya tujuan  kita main Game itu buat ngehibur hati, buat Hepi, & banyak lagi... Kalo misalnya kita lagi emosi kelas DEWA, trus main PB yg tujuan sebenarnya buat ngilangin rasa emosi itu malah dibikin Tambah Emosi dengan hadirnya para Cheater . Itulah yang membuat saya nggak betah  & terpaksa lengser sejenak dari PB. (*lho kok jadi ngomongin PB ? ckck )

Sejak itu saya mulai serius main Kartrider, ternyata asik juga. Setidaknya disini bener² fair, dan gak ada yang main curang. :)

Kartrider Sebenarnya merupakan produk dari GEMSCOOL juga. Game ini memang tergolong masih agak baru, ya belum terlalu lama diluncurkan. Sehingga banyak event² menarik yang diadakan oleh GMKR (Game Master KartRider).
Sepintas memang mirip Game di Playstation : Crash Team Racing ( CTR ) ═► [Game jaman ane masih ingusan...] . Hanya saja Game ini dimainkan secara Online. Kalau dari segi tampilan sih keliatan kaya maenan anak SD, tapi sebenernya nggak juga, bermain Kartrider membutuhkan Skill drifting yg nggak sembarang  orang bisa melakukannya dengan baik & benar. :D


ini dia contoh screenshotnya :













    KARAKTER :


     

    DAO

    • Dia seorang pembalap yang jujur dan polos. Dia tidak pernah memiliki pikiran negatif dengan yang lain dan selalu menjunjung tinggi keadilan dalam balapan. Dia belajar dari ayahnya semenjak kecil. Jadi kemampuan dasarnya sangat bagus dan drift-nya mengagumkan! 

    BAZZI

    • Bazzi adalah Rider yang tidak peduli dengan sekitarnya. Sifat tersebut membuat Bazzi tidak takut dengan kecepatan saat mengemudi Kart. Kadang-kadang ia mengemudi dengan seenaknya karena ia belajar sendiri mengemudi Kart, tetapi ia memiliki potensi tinggi untuk menjadi Rider yang hebat.

    DIZNI

    • Dulunya Dizni adalah seorang pemalu yang takut mengendarai Kart. Namun setelah Dao mendapat izin Kart, ia juga ikut berusaha dan menjadi Rider dengan skill yang mengagumkan. Tujuan utama Dizni adalah mencari penjahat Lodumani bersama dengan Dao.

    MARID

    • Marid adalah Rider yang romantis. Meskipun dia malas mengendarai Kart, namun dia selalu latihan dengan giat untuk merebut Dao dari Dizni. Dia lebih mementingkan cinta daripada kemenangan.

    MOS

    • Mos adalah maniak Kart yang terkenal di Bubble Hill. Dia dikenal sebagai pecinta balapan Kart. Mos tidak mementingkan kemenangan dan hanya mengendarai Kart untuk hobinya.



    GAME MODE :
     

    ITEM MODE


    • Menyerang dan bertahan dengan berbagai item!!! Gunakan item untuk MENANG! Kamu tidak akan mengetahui siapa yang menang sebelum melewati garis finish. 

    SPEED MODE


    • Kecepatan yang berbicara! Kumpulkan booster dengan drift. Kamu dapat merasakan kagum saat kamu menekan "SHIFT"!!! 

    FORMULA MODE


    • Permainan Kart terbesar yang pernah ada!!! Berpacu bersama 4 teman mu, melawan 16 racer legenda, dalam 3 track yang menantang! Kumpulkan point dan raih hadiah bonus!  



    Bagi yang ingin download, silahkan :

    81 komentar:

    1. Wah, game nya lucu nih sepertinya. Tapi sayangnya, saya kurang suka ngegame. :)

      BalasHapus
    2. asik nih balap2 an, thanks sob :D

      BalasHapus
    3. Wah aku kira tadi CardRider wkwkwkwk

      BalasHapus
      Balasan
      1. jiahaha...

        yang itu beda lagi sob...
        :D

        Hapus
    4. Kayaknya seru nih.. Kebetulan aku udah lama banget enggak main game :D

      BalasHapus
    5. kayak game PS satu ya sob,coba download ah kayaknya seru

      BalasHapus
    6. Mirip game PS dulu ya... ^_^

      Nice post

      BalasHapus
      Balasan
      1. iya sob...
        tapi kereen... :)

        thanks.. :)

        Hapus
    7. Lihat screenshotnya sepertinya bagus nih sahabat.
      Anak saya pasti suka nih game

      BalasHapus
    8. terlihat dari screenshot, game kartrider menjadi game yang asik untuk dimainkan, nice share Sob...

      BalasHapus
    9. Cocok nih buat iseng ngisi waktu senggang. Ijin test ya Gan

      BalasHapus
    10. Wah sobat, sepertinya keren gamenya. Lihat screenshotnya, langsung tergiyur ingin memainkannya..

      BalasHapus
      Balasan
      1. jgn ngiler ya sob.. hehe..

        silahkan coba.. :)

        Hapus
    11. boleh dicoba nih , saat suasana sepi, bisa senangin hati... :)

      BalasHapus
    12. ntar sy download buat adek sy aja.. :D
      cz kurang suka maen game.. hehehe
      oyya,, linkx udah q pasang,,, sorry telat cz baru liat :D

      BalasHapus
    13. nice neh sob

      visit today bro,,, please visit back

      BalasHapus
    14. jadi penasaran nih sobat dengan kartrider online ini

      BalasHapus
      Balasan
      1. monggo di coba sob... :)
        biar gak penasaran.. :)

        Hapus
      2. seep sobat menuju tkp untuk mencoba gamenya...

        Hapus
    15. Oh mirip CTR toh, dulu saya fan berat CTR tuh hehe...kalo gitu pasti game ini seru banget :D

      BalasHapus
    16. Mantap sob... Info saja.. ane buka Blog ini agak lemot.. Js View awal Pagenya banyak sob.. di buang saja deh.hah

      BalasHapus
      Balasan
      1. ok kawan, saran ditampung... :D

        kaya'nya ini blog cuma bersahabat sama orang² yang punya koneksi kelas DEWA.. hahaha...

        nanti sya buang dah yg gk penting... :)
        thx atas sarannya... :)

        Hapus
    17. sepertinya seru.. ijin download dulu cuy :D

      BalasHapus
    18. kereenn juga gamenya .. liat dari screen shotnya bikin ane ngiller gan.. hahah colorful gitu.

      BalasHapus
      Balasan
      1. iya sob...

        dilap dulu tuh ilernya... :D

        Hapus
    19. wah mantap nie gan, siep tenkyu ya.

      BalasHapus
    20. seperti CTR, wah berarti gokil abis dong. mantap nie.

      BalasHapus
      Balasan
      1. wah mampir lagi nie gan, mennuggu postingan terbaru. ok

        Hapus
    21. lumayan, koleksi game ku bertambah. makasih nie ya.

      BalasHapus
    22. mksih infonya.. akhirnya pnya game baru :)

      BalasHapus
    23. Berkunjung lagi, nih. Nungguin update lagi. Hehee.

      Komen balik, ya :D

      BalasHapus
    24. udah lama nggak main game juga nh :)
      Yang ini sepertinya boleh dicoba juga

      BalasHapus
    25. mampir lagi sekedar menyambung silaturrahmi.. :D

      BalasHapus
    26. dicoba nih, buat penghilang stress

      BalasHapus
    27. Wah, pagi-pagi gini enaknya jalan-jalan di blog ini. Sambil menyambung silaturahmi. Hoho :D

      Ditunggu komentar baliknya :-D

      BalasHapus
    28. wow, belon pernah maen .. thanks bro :)

      BalasHapus
    29. nice post gan.
      kunjungi blog gue ya banyak software easytodownload

      BalasHapus
    30. Wah kayaknya asik banget nih game jadi mengigatkan saya sama mario kart nih. :D dlu pas kecil hobi banget maen mario kart di SNES

      BalasHapus
      Balasan
      1. iya sob.. silahkan cobain,
        skalian nostalgia ... :D

        Hapus
    31. visit today sob,,,please visit back

      BalasHapus
    32. klo harus dimainin secara online wahh..gak mampu deh koneksi internet saya bang hehe

      BalasHapus
      Balasan
      1. dicoba saja mas,

        barangkali bisa... :)

        Hapus
    33. Nice Share Sobat,....!!!!

      BalasHapus
    34. wah mantap sepertinya nie bang.

      BalasHapus
    35. Wah, berkunjung lagi, nih, Sob. Semoga saja ada yang mengunjungi blog ku, ya ? :-D

      BalasHapus
    36. Gak bosan-bosannya saya berkunjung lagi, nih. :-D

      BalasHapus
    37. kalau lagi suntuk emang enaknya buat main game

      BalasHapus

    ► Silahkan di comeng...
    ► Silahkan mengkritik, tapi dengan bahasa yang sopan.
    ► No spam, no sara, & no ngece Yaa... !!!


    ╚══▓▒░► ▄╘IVAN╛▄ ◄░▒▓══╝

    Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

     
    Design by Ivan Lionel Andreas Fathurrohman | Bloggerized by Ivan - Blogger | Pancoer Cyber