Sabtu, 05 Mei 2012

Teks warna untuk Facebook chat


Kalo sobat pengguna setia chat facebook dan merasa bosan dengan huruf chat yang hanya berwarna hitam, sekarang saya share Tool teks warna untuk facebook chat. Tampilan huruf A-Z / a-z huruf kapital dan huruf kecil berbeda, bisa sobat liat dari gambar diatas.

sebenernya tool ini udah ada dari jaman pra sejarah, (*ngacoo...) Facebook aja belom lahir... :D
maaf baru saya share skarang, hehe...

Yang perlu sobat lakukan cukup memasukan huruf / kata/ kalimat kemudian klik tombol "ambil kode" nanti akan keluar kode kode untuk huruf tersebut. Saatnya untuk copy paste kode yang keluar ke dalam area chat facebook sobat, dan skarang sobat bisa bergaya dengan tulisan warna yang super ngejreeng....he he.. mau coba? gak usah panjang lebar, silahkan gunakan Tools di bawah...




Huruf chat facebook ivan lionel 2012










Cara konsumsi tool diatas ( :D ) =►


1. Masukkan kata apapun yang kamu inginkan pada kotak pertama, misalkan saya mengisi "ivan lionel"
2. Klik tombol ambil kode
3. Akan keluar kode seperti ini :

[[276634852390123]] [[276635279056747]] [[276634635723478]] [[276635015723440]]  [[276634939056781]] [[276634852390123]] [[276635059056769]] [[276635015723440]] [[276634729056802]] [[276634939056781]]

4. Copy semua kode yang keluar kemudian paste pada chat facebook,

ini contoh screenshotnya: 








Catatan: Trik ini masih bisa dilakukan, dibuktikan dengan screenshot di atas.
Selamat mencoba...  


65 komentar:

  1. Langsung di praktekin sob.

    BalasHapus
  2. hebat euy... mantab...

    udah teruji

    BalasHapus
  3. waaah keren nih... lngsung coba ah

    BalasHapus
  4. kereen uy.. nice post. coba dulu yaa.. :D

    BalasHapus
  5. Langsung saya coba sob di Facebook saya. Makasihh

    BalasHapus
  6. Asyik nih sob, bisa lebih keren. Langsung dicoba sob.

    BalasHapus
  7. Langsung di praktekin sob.

    BalasHapus
  8. boleh juga nih.... :)
    Thanks ya kawan

    BalasHapus
  9. . . widichhhhh,, keren nich. he..86x . .

    BalasHapus
  10. oh trnyta gni toh,,,
    pntesan dri kmren tmenqu ngjak chat koq wrna wrni gtu y tulisan ny???

    #skrg sya sudh tw..?!!!!
    thnks infonya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya begitulah sob...

      makasih juga atas kunjungan nya... :)

      Hapus
  11. Kembali hadir sob.. Nungguin post terbaru sobat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, makasih sob...

      tapi lg miskin bahan neh...

      hehe

      Hapus
  12. thanks yah sudah berkunjung,, keep post brother

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sob, sama²...

      makasih juga ... :)

      Hapus
  13. berkunjung tempat sobat

    BalasHapus
  14. Hello , hope you have a pleasant Τuesday my friend. http://fotisbazakas.blogspot.com

    BalasHapus
  15. Saya ngambil semua kodenya.. hihi, makasih, van

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggo ... :D

      sep, makasih juga... :)

      Hapus
  16. Simpan dulu kode ya Gan, nanti di coba pas buka FB. mampir balik ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob silahkan...

      langsung ke TKP... :)
      *Wuuuzzzzzz....

      Hapus
  17. kunjungan buat sahabat dr pulau Borneo

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob... slamat datang... :D

      nanti saya mampir kesono ya... :D

      Hapus
  18. mampir lagi sekedar nyambung silaturrahmi :D

    BalasHapus
  19. Wah, keren banget nih toolnya, mantep sob, langsung praktek ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob, silahkan praktek....
      jgn lupa pake pengaman + didampingi orang tua ... :D

      Hapus
  20. ya ampun keren..banget..! coba dari dulu ngeshare nya sob

    BalasHapus
  21. Absen kembali sob... Selamat Sore!

    BalasHapus
  22. keren. .pantas di coba nie. .

    follow blogku ya s0b. .

    BalasHapus
  23. mantep banget.. baru tau ane sob

    BalasHapus
  24. keren ini sob, izin nyoba dulu....
    bru tw saia

    BalasHapus
  25. Thanks for visiting, have a beautiful day, God bless you today and always

    BalasHapus
  26. bole juga nih di coba :) ...
    salam perseduluran sob ^ ^ ...

    BalasHapus
  27. hehehe
    Mantappp Cuyy
    Nanti ane kopy codeX

    Komentar Balik Ditunggu :)

    BalasHapus

► Silahkan di comeng...
► Silahkan mengkritik, tapi dengan bahasa yang sopan.
► No spam, no sara, & no ngece Yaa... !!!


╚══▓▒░► ▄╘IVAN╛▄ ◄░▒▓══╝

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Ivan Lionel Andreas Fathurrohman | Bloggerized by Ivan - Blogger | Pancoer Cyber